РГАЗУ является одним из старейших вузов страны, который отметил свое 80-ти летие. Университет готовит специалистов для агропромышленного комплекса.
Смоленскому представительству уже более 45 лет.
Университет осуществляет прием на заочную форму обучения по следующим специальностям и специализациям:
1. – 110101 – «Агрономия и агропочвоведение»
(агроэкономическая и правовая оценка земель);
2. – 110201 – «Агрономия» (агробизнес);
3. – 110202 – «Плодоовощеводство и виноградарство» (фитодизайн);
4. – 110203 – «Защита растений» (карантин растений);
5. – 110401 – «Зоотехния» (кинология, звероводство, пчеловодство, коневодство, птицеводство, товароведение животноводческой продукции, мясо-молочное скотоводство);
6. – 230201 – «Информационные системы и технологии»;
7. – 110302 – «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства» (электрификация технологических процессов, информационная технология в электроэнергетике);
8. – 280302 – «Комплексное использование и охрана водных ресурсов» (экологическая экспертиза, инженерные системы городского водохозяйственного комплекса);
9. – 110301– «Механизация сельского хозяйства» (эксплуатация с/х техники, топливозаправочные комплексы и нефтесклады);
10. –110303 – «Механизация переработки с/х продукции» (менеджмент и маркетинг с/х продукции, механизация переработки продукции животноводства);
11. – 110304 – «Технология обслуживания и ремонт машин АПК» (организация и технология технического сервиса);
12. – 190603 – «Сервис транспортных и технологических машин и оборудования АПК»;
13. – 080507 – «Менеджмент организации»;
14. – 080109 – «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» (бухгалтерский учет в коммерческих организациях);
15. – 080505 – «Управление персоналом»;
16. – 080502 – «Экономика и управление на предприятии АПК».
В состав университета входит институт «Коммерции, маркетинга и инновационных технологий».
Государственная аккредитация № 2135 от 17 июля 2009 г.
Россия, Смоленск
214038, Смоленск, Гарабурды ул., 17
65-12-88
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.