«Wanted for club Orphey»: DJ Kiriloff снова в Смоленске

На вторую вечеринку из серии «Wanted for club Orphey» к нам в город уже в который раз приехал DJ Kiriloff, согласившийся прежде, чем встать за пульт, дать «Молодежному Смоленску» эксклюзивное, между прочим, интервью.

Molsm: Тебе постоянно приходится играть в разных клубах, в разных городах… Не сливаются ли все эти вечеринки в один сплошной поток, из которого сложно что-либо выделить?
DJ Kiriloff: Нет, ни в коем случае не сливаются. Ведь каждый город, каждая вечеринка – это отдельный праздник, к которому готовятся не только промоутеры, ди-джеи, но и весь клуб в целом. Вот вчера, например, я играл в одном из клубов Казани… Там была своя история вечеринки: проводилась акция в поддержку какого-то бренда, собралось много народу… Сегодня я уже играю в Смоленске: совершенно другая история, другие люди, другой клуб, другая атмосфера. Но неизменным остаюсь я: перемещаясь из одной точки в другую, я стараюсь придерживаться своего определенного стиля. Вечеринки просто не могут сливаться в сплошной поток, для меня каждый weekend – это праздник. Я легко могу навскидку назвать десять городов или клубов, где проходили мои последние вечеринки.

Molsm: А есть ли какое-то место: город или клуб, куда хочется постоянно возвращаться?
DJ Kiriloff: Занимаясь всем этим достаточно давно и много гастролируя по стране, я для себя составил такой своеобразный хит-парад городов, в которых я чувствую себя особенно комфортно и в которых меня хорошо принимают. Пятерка городов выглядит следующим образом: Екатеринбург, Смоленск, Ростов, Архангельск и Новосибирск.

Molsm: А чем запоминается Смоленск? Атмосфера, публика?
DJ Kiriloff: Я уже не первый раз выступаю здесь, в Смоленске, в клубе Orphey. Конечно, большое спасибо Андрею LS, который приглашает сюда московских ди-джеев… Нет ничего лучше, чем стоять за вертушками и видеть благодарные лица людей. В Смоленске очень отзывчивая публика. Если поступает предложение из вашего города, еду не задумываясь. Мне нравится, что Смоленск небольшой. Мне здесь комфортно. И в этом конкретном клубе есть какой-то свой микро-мир, люди, которым интересно то, что здесь происходит. Работать для таких людей удовольствие. Смоленск – FOREVER!

Molsm: Не сложно ли в течение многих лет вести «ночной образ жизни»?
DJ Kiriloff: В моей творческой карьере было много различных этапов. Например, когда года три назад я работал в утреннем эфире на радио MAXIMUM, мне пришлось переквалифицироваться из совы в жаворонка. Вставать приходилось в 5:30… Вот тогда было непросто… А вообще, я убежденная сова, и ночь для меня самое благодатное время. Мне ночью очень комфортно, ночью пробок нет на дорогах, нет суеты и сумасшествия, толп людей, которые куда-то несутся… И вообще, отдыхайте ночью! Это самое крутое время суток! WOW!

После общения с DJ Kiriloff мы отправились потусоваться среди смоленских клабберов, готовых следовать завету ди-джея и отдыхать всю ночь напролет. Вечеринка проходила при поддержке радио MAXIMUM. Около половины второго LS’а за вертушками сменил Kiriloff, уже неплохо знакомый завсегдатаям «Орфея» по прошлым визитам. Танцпол на этот раз не был особенно перегружен, что придавало вечеринке какую-то камерность… Похоже сериал «Wanted for club Orphey» приходится публике по душе… Продолжение следует.

Юлия Климавичюте